영화 인기순위

본문

타짜: 원 아이드 잭 2019

• 장르 :
  • 개봉일 :
  • 평점 :
  • 감독 :
  • 출연진 :
  • 줄거리 : 전설적인 타짜 ‘짝귀’의 아들이자 고시생인 ‘일출’(박정민)은 공부에는 흥미가 없지만 포커판에서는 날고 기는 실력자다. 포커판에서 우연히 알게 된 ‘마돈나’(최유화)의 묘한 매력에 빠져든 일출은 그녀의 곁을 지키는 ‘이상무’(윤제문)에게 속아 포커의 쓴맛을 제대로 배운다. 돈도 잃고 자존심까지 무너진 채 벼랑 끝에 몰린 ..
  • 꿀잼
    노잼

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

그랜드 부다페스트 호텔 올려주세요!

아름다운날들님의 댓글

아름다운날들 작성일

안나와요.ㅜㅜ보여주세요

복실이님의 댓글

복실이 작성일

졸라 재밌어요... 혼자보기 억울해서  리뷰남깁니다. 꼭보세요

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
    따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.